Délai de préparation supplémentaire : 24 Heures
Le Savez-vous?
Nous, nous fabriquons notre pate feuilletée, mais nombreux sont ceux qui achetent des disques surgelés industriels, meme si en dehors de cette période des rois, ils fabriquent leur pate feuilletée! Renseignez vous et surtout regardez les fabriquer ! La meilleure preuve c'est celle de vos yeux puis de votre palais! Nous, nous vous montrons tout!
Certains utilisent aussi des arômes, ah oui ca sent bon qu'ils soient naturels ou chimiques (synthétiques il faut dire !) mais c'est pas bon les arômes! Nous, nous utilisons des amandes et que des amandes pour fabriquer notre crème d'amande!
Certains utilisent de la frangipane. Ah oui savez vous ce qu'est la frangipane? La différence avec la crème d'amande ?
Les galettes à la crème d'amande c'est manger une galette 1ere classe !
La frangipane n'est rien d'autre que de la crème d'amande coupée avec de la crème patissière! C'est comme si vous mettiez de l'eau dans un excellent verre de vin! Ca se boit, certes, mais c'est moins bon!
Chez nous et pour vous, nos galettes sont TOUTES à la crème d'amande! Et c'est meilleur !
Réchauffer 5 minutes à 150° maximum
- Peut contenir traces et composants de tous types de produits allergènes