PANIER Commander
Qui sommes nous?
La Boulangerie Pâtisserie de Nîmes
Des médailles d'Or d'Argent et de Bronze
Presse
La Pâtisserie Boulangerie de Calvisson
Nos Bûches
Nos Douceurs de Fêtes
Nos Pains
Nos Baguettes
Nos Viennoiseries
Nos Gâteaux de Voyage
Nos Patisseries
Notre Gamme Traiteur
Nos Sandwiches
Sur un pain format sandwich issu d'une Farine de Tradition française (cad sans adjuvants, sans additifs, sans améliorants et SANS acide ascorbique) ou sur Pain Ciabatta ( toujours Farine de Tradition et de l'huile d'olive) je dépose un beurre spécifique maison (un beurre retravaillé et assaisonné, on ne fabrique pas le beurre, nous n'avons pas de vaches derrière la boulangerie ;-)) et rajoutons une tranche de jambon, du bon, pas du 1er prix, et deux tranches d'emmental.
C'est un classic et quand c'est fait avec de bonnes matières premières et un excellent pain c'est délicieux!
Et quand il est fait avec mon beurre spécifique c'est alors UNIQUE !
Bon Appétit !